Меню

Седация

Лечение детских зубов под седацией

Использование же седации помогает ребенку максимально расслабиться и успокоиться, перестать испытывать страх или тревогу. Что важно, ребенок при этом остается в сознании, слышит доктора и может выполнять его просьбы при лечении. 

Что такое лечение в седации

Преимущества использования седации очевидны: спокойствие маленького пациента, формирование положительного отношения к стоматологам; отсутствие побочных эффектов.

Седация в стоматологии

Седация в стоматологии применяется как для взрослых, так и для детей. Это медицинская манипуляция, которая помогает погрузится в расслабленное, дремотное состояние, ощущая при этом абсолютную лёгкость и полное спокойствие.

Лечение детских зубов под седацией – нюансы процедуры, преимущества и противопоказания

Маленькие дети, многие ребята младшего школьного возраста не слишком жалуют визиты к стоматологу. Они интуитивно боятся возможных неприятных ощущений, боли.

Особенности лечения детских зубов

Очень важно, чтобы между малышом и стоматологом возникла особая, доверительная связь. Только дружественная обстановка поможет провести лечение без нервных срывов, истерик и слёз.

Седация и наркоз: в чем разница?

Многие путают понятия в стоматологии наркоз (лечение во сне) и седация с сохраненным сознанием. Пришло время разобраться, в чем разница.

Когда необходимо лечение зубов в седации?

В некоторых случаях детский стоматолог может предложить провести лечение зубов с применением седации закисью азота. В статье разбираем, когда использование седации поможет врачу провести лечение каственно и быстро.

Выберите клинику:
Москва
г. Москва, Шмитовский проезд, д. 3, стр. 2
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Скоро объявим адрес :)
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Скоро объявим адрес :)
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Посмотреть на карте