Метро 1905 года, Шмитовский проезд, д. 3, стр. 2
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Записаться на прием
Меню

Отзывы

В подтверждение своего профессионализма мы собираем отзывы со всех внешних ресурсов.
Новая клиника, современное оборудование, отзывчивый и приветливый персонал. Ну и, конечно, наша зубная фея Мельникова Екатерина Николаевна. Ходим на профилактику только к ней, даёт отличные рекомендации по уходу за зубками ребенка.
Пациентка
Оставила отзыв на Prodoctorov
27 мая 2020
Очень теплая и домашняя атмосфера, мы с мужем остались довольны) Все приветливы и профисеоналы своего дела. Всё стерильно! Ребеночек наш сильно не плакал во время процедуры ,сделали всё быстро и аккуратно. Большое спасибо ? Всем рекомендуем. В год жизни посетим снова CrocoDent
СВЕТЛАНА АНДРЕЕВНА
Оставила отзыв на Google
26 февраля 2020
Была с сыном на консультации , 1 год 11 мес. Запланировано лечение под наркозом. Цены да, возможно и высокие, но по Москве они средние, зато качество обслуживания на высоком уровне, новое оборудование , игровая для детей . Отдельное стоящее здание, и само месторасположение . Надеюсь, также останемся довольны, лечение под наркозом.
Ekaterina Gavrilova
Оставила отзыв на Google
26 февраля 2020
Удаляли дочке зуб. Все прошло чудесно, ребенок совершенно не понял происходящего, обошлось без седации. Хотя до этого, в других клиниках, она боялась так, что даже рот не открывала. Теперь же готова ездить в крокодент столько сколько нужно) и даже ещё спрашивает, нужно ли ещё удалить зубик. Спасибо докторам!
Lyubov Masharova
отзыв на Google
26 февраля 2020
Очень вежливый персонал, чистые помещения, хорошая детская зона. Мне и моей дочке понравился доктор, она все дотошно рассказала и оценила все минусы и плюсы.
mad rash
Оставила отзыв на Google
26 февраля 2020
Понравилось все, начиная от расположения, приветствия персонала, до момента встречи с врачем! Отдельно хочется отметить работу врача! В первый раз были 16 февраля, очень быстро нашла подход к моему ребенку! Чтобы вы понимали, начали с самого больного зуба с пульпитом (это заморозка) плюс азот, детям он нравится. Все прошло лучше, чем ожидалось! Впереди ещё четыре встречи! Надеюсь также все успешно пройдёт! ?? Рекомендую клинику для малышей и детей!
Darya Bondarskaya
Оставила отзыв на Google
26 февраля 2020
Очень рады,что решили лечить зубы именно в этой клинике . Дочери 3 года и она сильно боится громких звуков, поэтому выбрали лечение во сне. Все прошло очень хорошо,через 3 часа ребенок проснулся со здоровыми зубами.Большая благодарность врачу Мельниковой Екатерине Николаевне и анестезиологу Гамаюновой Екатерине Викторовне за их профессионализм и умение найти подход к таким маленьким пациентам!
Марина
Оставила отзыв на CrocoDent.ru
29 декабря 2019
Нашему сыну 4,5 года делали пластику уздечки языка. Операция прошла отлично, ребёнок от наркоза отошёл хорошо. Огромное спасибо Татьяне Алексеевне, она очень внимательная, прекрасно все сделала. Так же спасибо анестезиологу. Мы, родители очень переживали, но благодаря профессионализму таких специалистов все прошло очень отлично. Нам очень понравилась эта Клиника. Если будем обращаться, то только сюда. Ещё раз огромная благодарность всему персоналу.
Вальков Андрей
Оставил отзыв на CrocoDent.ru
23 декабря 2019
Отличная клиника, мы посетили несколько очень дорогих клиник в Москве и наконец нашли эту. Цены приятно удивили. Приятный персонал, все на высшем уровне. В отличие от большинства других, не навязывают ненужное лечение. Ищут подход к детям. Отбельное спасибо Нефедовой Т. А. - прекрасный доктор. Мы очень довольны. Весь персонал очень отзывчивый.
Пациентка
Оставила отзыв на Prodoctorov
04 декабря 2019
Были вчера с дочкой нам всё очень понравилось. Отличная атмосфера вежливый персонал и много много игрушек. Короче все супер всем советую нам дарили игрушку на выбор в подарок хотя осмотр тоже был бесплатным)) Спасибо!! Вам очень довольна.
Шаха
Оставила отзыв на Яндекс
02 декабря 2019
Очень понравилось. Уютное место. Принесли кофе. Придали уверенности. Так как очень долго искали, где вылечить ребёнку зубы по наркозом Севоран. И только здесь почувствовало родительское сердце какое-то спокойствие. Через полторы недели у нашей доченьки 4-х лет будет идеальная улыбка! Огромное спасибо, что вы есть!
Пациентка
Оставила отзыв на Prodoctorov
02 декабря 2019
Екатерина Геннадьевна и ее ассистентка были терпеливы и внимательны к моей дочери, они сделали все возможное, чтобы решить нашу проблему без стресса. Я им очень благодарна за профессиональное отношение и безграничное терпение. В прошлом мы имели неудачный опыт с проведением анестезии, укол был очень болезненным для дочери. Мне понравилось все, замечательная клиника, очень рекомендую.
Пациентка
Оставила отзыв на Prodoctorov
01 декабря 2019
Сегодня посетили клинику с доченькой! Хотели сказать огромное спасибо нашей "Зубной Фее" Нефедовой Т. за ее талант и за теплоту) Делали лечение под севараном! А так же сказать Спасибо нашему анастезиологу и всем сотрудникам клиники!!!!!
Лидия
Оставила отзыв на Яндекс
29 ноября 2019
Нефедова Татьяна Александровна - просто замечательный доктор, ребёнку всё сделали на высшем уровне! Не было ни страха ни слез у ребенка, очень всё понравилось!
Пациентка
Оставила отзыв на Яндекс
28 ноября 2019
Замечательная стоматология! 👆 Есть парковка, цены приятные.  У них дети знают, что стоматолог - это весело! Наблюдаем в "Crocodent" двух деток 8 лет и 4 года. Спасибо персоналу за ароматный кофе, спасибо врачу Нефедовой Татьяне
Пациентка
Оставила отзыв на Prodoctorov
26 ноября 2019
Отличное место! Очень приветливый персонал! Все на высшем уровне! Блистящие доктора, находят подход к самым не терпеливым клиентам! Петухов Арсений 1,5года)
Пациент
Оставил отзыв на Яндекс
25 ноября 2019
Очень понравилось! Детям дали бесплатно игрушки. Игровая хорошая, телевизор с мультиками. Спрашивают, что вам налить - кофе, чай или водички. Начиная с уборщицы все здороваются. Детям очень понравилось, спрашивали, пойдем ли туда еще или нет. Старший игрушку сам выбрал.
Пациентка
Оставила отзыв на Prodoctorov
25 ноября 2019
Как обычно — Татьяна Алексеевна успешно уболтала ребёнка. Очень довольны.
Артем Владимирович
Оставил отзыв на Яндекс
24 ноября 2019
Все понравилось. В холле больницы нет ни намека на то, что это клиника. И это большой плюс! Много игрушек, наряжена елочка. Весь медперсонал одет ярко, что тоже отвлекает ребятишек. Нам дали время на то, чтобы сыночек поиграл, освоился, и только потом пошли в кабинет. Отметили эту клинику для себя как лучшую. Вернемся при необходимости.
Пациентка
Оставила отзыв на Prodoctorov
23 ноября 2019
Все круто. Персонал отличный. Были на приеме 19.11.19. С сыном Артём 4года. Он в восторге
Настя Ерош
Оставила отзыв на Яндекс
20 ноября 2019
оставить отзыв

Выберите клинику:
Москва
г. Москва, Шмитовский проезд, д. 3, стр. 2
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Скоро объявим адрес :)
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Скоро объявим адрес :)
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Посмотреть на карте