Метро 1905 года, Шмитовский проезд, д. 3, стр. 2
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Записаться на прием
Меню
Вернуться к списку статей

Лечение зубов во сне с использованием «Севорана»

лечение зубов детям во сне

Лечение болезней зубов у детей нередко проводится под наркозом, так как маленькие дети зачастую не способны спокойно высидеть длительное лечение или же вовсе испытывают страх перед стоматологическими манипуляциями. Поэтому часто врачи-стоматологи предлагают деткам лечение во сне. Препарат, который применяют для достижения медикаментозного сна — «Севоран», это бесцветный жидкий препарат, предназначенный для введения пациента в состояние общего обезболивания посредством ингаляции. Он способен за считанные минуты погрузить человека в сон и вывести из него сразу, после прекращения поступления в организм.

Как проводится анестезия?

Перед началом операции врач дает ребенку вдохнуть «Севоран» через специальную маску. Этот препарат отличается очень приятным запахом, поэтому во время вдыхания ребенок не будет чувствовать никакого дискомфорта. Эффект наступает спустя пару минут, уже после нескольких вдохов, а прекращается спустя десять — пятнадцать минут после прекращения вдыхания.

Лечение во сне показано при необходимости следующих манипуляций:

  • лечение периостита или абсцессов полости рта;
  • удаление временных и постоянных зубов;
  • иссечение доброкачественных новообразований и пластика уздечек и тяжей полости рта;
  • лечение пульпита;
  • лечение множественного кариеса у детей раннего возраста;
  • наличие аллергических реакций на местный анестетик;
  • лечение особенных пациентов (когда контакт с врачом установить невозможно).

Во всех перечисленных случаях приходится прибегать к лечению под наркозом в связи с болевыми ощущениями у ребенка или же из-за большого объема работ. При поражении значительного количества зубов намного проще и для ребенка и для родителей провести единоразовое лечение зубов под Севораном и за пару часов решить все проблемы, нежели ходить на приемы много раз, вызывая тем самым у ребенка тревогу. Чтобы не развить страх перед лечением зубов и провести лечение качественно и эффективно, современные стоматологи предлагают родителям лечение зубов во сне. Стоимость наркоза рассчитывается в зависимости от длительности лечения.

Преимущества препарата «Севоран».

В современной стоматологии используется преимущественно препарат «Севоран» для общего обезболивания как самый безопасный – он разрешен к применению даже у младенцев. Кстати, в мировой стоматологической практике при лечении зубов под наркозом врачи-стоматологи также используют именно «Севоран».

Он обладает следующими преимуществами:

  • не оказывает раздражающего эффекта на дыхательные пути;
  • обеспечивает постоянный контроль глубины наркоза;
  • препарат не участвует в обменных процессах и выводится из организма в неизмененном виде;
  • после выхода из анестезии у ребенка не остается никаких неприятных ощущений.

Лечение болезней зубов у детей в Москве в клинике CrocoDent в случае необходимости общего обезболивания проходит с применением именно препарата «Севоран». Препарат для общей анестезии «Севоран» не наносит вреда здоровью ребенка и позволяет быстро прийти в норму после окончания воздействия на организм.

Записаться на прием
Записаться на прием

Или просто позвоните8 (800) 222 08 02
Выберите клинику:
Москва
г. Москва, Шмитовский проезд, д. 3, стр. 2
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Скоро объявим адрес :)
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Скоро объявим адрес :)
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Посмотреть на карте