Метро 1905 года, Шмитовский проезд, д. 3, стр. 2
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Записаться на прием
Меню

Лечение под наркозом

Лечение зубов ребенку во сне: безопасно?

Неоспоримый плюс лечения детей во сне, это то, что ребенок будет избавлен от стресса и неприятных ощущений. Только представьте, ваш ребенок абсолютно расслаблен, видит приятные детские сны, а команда врачей-стоматологов правильно, безболезненно и в полном объёме лечит ему зубы.

Какой вид наркоза выбрать?

Для безопасного лечения кариеса маленьких пациентов, а также дугих заболеваний зубов под наркозом необходим огромный опыт и современное оборудование. Специалисты стоматологической клиники CrocoDent успешно справляются с этой сложной задачей. Наши доктора проконсультируют и помогут подобрать подходящий вид наркоза для каждого случая.

Продолжительность лечения под наркозом

Как долго будет продолжаться лечение зубов детям под наркозом? Этот вопрос волнует всех родителей. Мы расскажем, сколько в среднем занимает лечение и от каких факторов это зависит.

Насколько безопасен общий наркоз у детей?

Это главный вопрос, интересующий каждого любящего родителя. Несмотря на то, что абсолютная безопасность общей анестезии доказана давно и стопроцентно, все еще встречаются мамы и папы, которые продолжают сомневаться в научно доказанных медицинских фактах.

Этапы лечения под общим наркозом

Чтобы специалисты могли еще до начала лечения устранить все вероятные риски и осложнения, вам необходимо получить консультации стоматолога и врача-анестезиолога клиники CrocoDent.

Есть ли противопоказания к проведению наркоза?

Почему некоторым пациентам отказывают в лечении зубов под общим обезболиванием? Аллергия является противопоказанием? Можно применять наркоз, когда одновременно есть и кариес и аденоиды?

Рекомендации по наркозу

Специалисты стоматологической клиники CrocoDent помогут вам правильно подготовить малыша к лечению кариеса и других заболеваний зубов под общим наркозом!

Рекомендации в послеоперационный период

Если ваш ребенок прошел лечение кариеса временных или постоянных зубов, либо какое-то другое лечение зубов под общим обезболиванием, вам обязательно следует выполнять рекомендации специалистов стоматологической клиники CrocoDent!

Выберите клинику:
Москва
г. Москва, Шмитовский проезд, д. 3, стр. 2
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Скоро объявим адрес :)
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Скоро объявим адрес :)
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Посмотреть на карте