Метро 1905 года, Шмитовский проезд, д. 3, стр. 2
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Записаться на прием
Меню

Лечение под наркозом

Продолжаем говорить о лечении под наркозом

Как показывает практика, тема использования наркоза в детской стоматологии до сих пор овеяна множеством мифов и догадок. Ответить на наиболее интересующие родителей вопросы мы попросили специалистов нашей клиники.

Лечение детских зубов под наркозом: в вопросах и ответах

На сегодняшний день тема лечения зубов под седацией (цена, используемые материалы, время проведения и прочее) освещена довольно обширно.

Как работает наркоз и на что надо обратить внимание при выборе клиники?

Мы продолжаем серию интервью со стоматологами клиники CrocoDent. Сегодня врач анестезиолог-реаниматолог Ильинский Виталий Анатольевич расскажет, как именно работает наркоз, какие препараты используются и на что следует обратить внимание при выборе клиники.

Зачем лечить молочные зубы?

Для многих родителей вопрос необходимости лечения молочных зубов остаётся открытым. Есть мнение, что временный прикус на то и имеет такое название, ведь первые зубки со временем сменятся крепкими, постоянными зубами.

Как подготовиться к лечению зубов под наркозом у детей

Главный врач Нефедова Татьяна Алексеевна рассказывает в интервью, как правильно подготовиться к лечению детских зубов под наркозом.

Как проводится лечение зубов под наркозом у детей

Мы пообщаемся с главным врачом CrocoDent Нефедовой Татьяной Алексеевной о том, как проводится лечение зубов под наркозом у детей, какой препарат для общего обезболивания используется и как ребенок себя чувствует после наркоза.

Лечение зубов «особенным» детям во сне

Лечение «особенных» детей – это всегда очень противоречивый и сложный вопрос. К сожалению, очень часто таким деткам отказывают в помощи. Как правило, дети с тяжелой сопутствующей патологией лечат зубы в стационаре.

Когда необходимо лечение зубов под наркозом?

Сегодня мы решили подробно рассказать про лечение зубов под наркозом – в каких случаях оно используется у детей и взрослых.

Сколько стоит лечение зубов под наркозом?

У лечения зубов под наркозом, как и у любой другой процедуры, есть своя стоимость. Но зачастую родители просто не понимают, из чего же складывается эта стоимость, считать услугу дорогостоящей или доступной?

Лечение зубов во сне с использованием «Севорана»

Лечение болезней зубов у детей нередко проводится под наркозом, так как маленькие дети зачастую не способны спокойно высидеть длительное лечение или же вовсе испытывают страх перед стоматологическими манипуляциями. Препарат, который применяют для достижения медикаментозного сна в мировой практике — «Севоран».

Выберите клинику:
Москва
г. Москва, Шмитовский проезд, д. 3, стр. 2
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Скоро объявим адрес :)
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Скоро объявим адрес :)
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Посмотреть на карте