Метро 1905 года, Шмитовский проезд, д. 3, стр. 2
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Записаться на прием
Меню

Лечение под наркозом

Когда необходимо лечение зубов под наркозом?

Сегодня мы решили подробно рассказать про лечение зубов под наркозом – в каких случаях оно используется у детей и взрослых.

Сколько стоит лечение зубов под наркозом?

У лечения зубов под наркозом, как и у любой другой процедуры, есть своя стоимость. Но зачастую родители просто не понимают, из чего же складывается эта стоимость, считать услугу дорогостоящей или доступной?

Лечение зубов во сне с использованием «Севорана»

Лечение болезней зубов у детей нередко проводится под наркозом, так как маленькие дети зачастую не способны спокойно высидеть длительное лечение или же вовсе испытывают страх перед стоматологическими манипуляциями. Препарат, который применяют для достижения медикаментозного сна в мировой практике — «Севоран».

Лечение зубов ребенку во сне: безопасно?

Неоспоримый плюс лечения детей во сне, это то, что ребенок будет избавлен от стресса и неприятных ощущений. Только представьте, ваш ребенок абсолютно расслаблен, видит приятные детские сны, а команда врачей-стоматологов правильно, безболезненно и в полном объёме качественно лечит молочные зубы.

Какой вид наркоза выбрать?

Для безопасного лечения кариеса у маленьких пациентов под наркозом необходим огромный опыт и современное оборудование. Специалисты стоматологической клиники CrocoDent помогут подобрать подходящий вид наркоза для каждого случая.

Продолжительность лечения под наркозом

Как долго будет продолжаться лечение зубов детям под наркозом? Этот вопрос волнует всех родителей. Мы расскажем, сколько в среднем занимает лечение и от каких факторов это зависит.

Насколько безопасен общий наркоз у детей?

Безопасность наркоза – это главный вопрос, интересующий каждого любящего родителя. В этой статье мы рассказываем обо всех нюансах проведения лечения зубов под наркозом.

Этапы лечения под общим наркозом

Чтобы специалисты могли еще до начала лечения устранить все вероятные риски и осложнения, вам необходимо получить консультации стоматолога и врача-анестезиолога клиники CrocoDent.

Есть ли противопоказания к проведению наркоза?

Почему некоторым пациентам отказывают в лечении зубов под общим обезболиванием? Аллергия является противопоказанием? Ответы на эти и другие вопросы читайте в статье.

Рекомендации по наркозу

Специалисты стоматологической клиники CrocoDent помогут вам и других заболеваний зубов под общим наркозом!

Выберите клинику:
Москва
г. Москва, Шмитовский проезд, д. 3, стр. 2
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Скоро объявим адрес :)
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Скоро объявим адрес :)
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Посмотреть на карте