Метро 1905 года, Шмитовский проезд, д. 3, стр. 2
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Записаться на прием
Меню

Отзывы

В подтверждение своего профессионализма мы собираем отзывы со всех внешних ресурсов.
Илона Подгаевская
Жена режиссера Святослава Подгаевского
15 октября 2019
Елена Пронина
Мама маленькой Евы
14 октября 2019
Екатерина Запашная
Артистка цирка
20 августа 2019
Нефедова Татьяна Алексеевна ВОЛШЕБНИЦА!!!!! Дети мои в восторге!
Анна
Оставила отзыв на zoon
05 августа 2019
Были с ребёнком у стоматолога Нефедовой Татьяне Алексеевне на профессиональной чистке зубов. Ребёнок, а тем более родители остались очень довольны, всё понравилось, объяснит, расскажет, покажет. Общие впечатления от клиники положительные, чисто, красиво. Даже подарочек ребёнок получил. Спасибо за беленькие зубки.
Ольга
Оставила отзыв на zoon
04 августа 2019
Детскую стоматологию посещала с ребёнком 2 года, всё понравилось. Персонал дружелюбный, внимательный и обходительный к детям. Врач находит подход к ребёнку и работает профессионально.
Снежанна
Оставила отзыв на zoon
04 августа 2019
Клиника мечта мам и малышей. Сервис как в пятизвездочной гостинице. Профессионализм и терпение врачей заслуживают книги рекордов Гиннеса. Продумана каждая мелочь, которая создает комфорт когда с Вами ребенок. Бегите пока не дорого. До конца лета вообще консультации бесплатно. Мой сын не хотел уходить от туда
Ольга Ланкина
Оставил отзыв на Google
31 июля 2019
Ребенку впервые понравилось лечить зубки. Посмотрим, как дальше пойдет
Олег
Оставил отзыв на Google
31 июля 2019
Вот уже 4 года мы ходим лечить зубки только к Татьяне Алексеевне. Ее очень любят оба моих ребенка. И обоим детям Татьяна Алексеевна лечила зубы под общей анестезией (севоран). Как же нам повезло, что хорошие доктора, как правило, работают в хороших современных клиниках. Татьяна Алексеевна, вам привет от Сони и Саши.
Е. Шляпкина
Оставила отзыв на Instagram
18 июля 2019
Татьяна Алексеевна самый лучший детский врач. Ребенку 6 лет и мы уже лечили и удаляли зубы, и каждый раз ребенок идет к ней без страха. Скоро приедем на очередной осмотр
Юлия Аляева
Оставила отзыв на Instagram
18 июля 2019
Мельникова Екатерина Николаевна - наш любимый доктор.
Мария Калинина
Оставила отзыв на Instagram
18 июля 2019
Татьяна Алексеевна - наш любимейший врач! Дочке 3 годика, так она ни разу не плакала во время приема у Татьяны Алексеевны. Каждый раз идем на лечение как на праздник.
Мария Биневская
Оставила отзыв на Instagram
18 июля 2019
Обожаю Татьяну Алексеевну также как и мой сын! На прием только к ней! Всегда лучазарная, найдет подход к ребенку и большой профессионал
Ульянова Екатерина
Оставила отзыв на Instagram
18 июля 2019
Татьяна Алексеевна очень крутой врач, мы в восторге!
Светлана Сальникова
Оставила отзыв на Instagram
18 июля 2019
У вас работает лучший доктор, Нефедова Татьяна Алексеевна! Она найдет подход к любому ребенку, лечит качественно и очень любит свою работу! Всем рекомендую этого замечательного доктора. А клиника очень красивая и позитивная!
Кулкина Диана
Оставила отзыв на Instagram
18 июля 2019
Была с ребенком 5 лет на приеме у гигиениста, остались довольны. Прием вела Федорова Екатерина Алексеевна, расположила к себе дочку и она смогла высидеть процедуру. Атмосфера в клинике располагающая, большая игровая, отзывчивый персонал.
Ника Комарова
Оставила отзыв на zoon.ru
29 мая 2019
Профессиональную чистку делаю каждые три месяца. От знакомых узнал об открытии новой стоматологии на Шмитовском. Клиника понравилась – красивый интерьер, приятный персонал, удобное расположение. Чистку мне провела врач Федорова, никаких нареканий к качеству работы нет
Александр
Оставил отзыв на CrocoDent.ru
29 мая 2019
Недавно рядом с домом открылась клиника CrocoDent, и я решила попробовать отбеливание зубов. Меня записали к Федоровой Екатерине Алексеевне. Я довольна результатом, отношением врача и высоким уровнем клиники, еще и рядом с домом.
Ульяна
Оставила отзыв на CrocoDent.ru
29 мая 2019
Нужна была чистка зубов для сына. Знакомые порекомендовали врача Федорову. На мой взгляд, она прекрасный чуткий врач с колоссальным опытом. Врач быстро нашла подход к сыну и безболезненно провела чистку зубов. Вернемся снова.
Екатерина, мама Алексея
Оставила отзыв на CrocoDent.ru
29 мая 2019
У меня дочь подросток и мы поняли, что лучше сейчас устранить дефекты расположения зубов и не затягивать дальше. Дочь боялась ставить брекеты, потому что это изменить внешность в худшую сторону. В итоге Виктория Сергеевна подобрала нам отличный вариант - сапфировые брекеты. Не сравнить в металлическими ужасом, который приходилось нам носить в свое время. Они практически незаметны, дочь спокойна и улыбку не прячет. Носим их уже 3 месяца.
Ирина
Оставила отзыв на CrocoDent.ru
21 мая 2019
оставить отзыв

Выберите клинику:
Москва
г. Москва, Шмитовский проезд, д. 3, стр. 2
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Скоро объявим адрес :)
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Скоро объявим адрес :)
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Посмотреть на карте