Меню

Хирургия

Лечение детских зубов

Сразу же после прорезывания у них достаточно тонкая незрелая эмаль и не до конца сформированные корни, поэтому первое время ребёнок крайне уязвим перед любыми зубными заболеваниями.

Удаление зубов у детей

В удалении зубов порой нуждаются не только взрослые, но также и дети. Стоит отметить, что в случае с юными пациентами «прощание» с зубом имеет свои тонкости и особенности.

Когда нужно удалять молочный зуб ребёнку?

Бывают и ситуации, когда ребёнку требуется удалить молочный зуб раньше положенного времени. Именно о таких случаях мы и поговорим в данной статье.

Наркоз при удалении зуба: рекомендации, как вести себя до и после операции

Мы создали некую памятку для родителей, которая наглядно поможет ознакомиться с рекомендациями о правильной подготовке ребёнка к введению в наркоз, и о том, как себя вести после операции.

Удаление молочных зубов

Стоматологи клиники CrocoDent удаляют молочный зуб лишь в крайнем случае, когда сохранить его с помощью консервативных методов попросту нельзя.

Пластика уздечки

Неправильное крепление уздечки языка в полости рта может привести к целому ряду негативных последствий: возникновению дефектов речи, проблемам с пережёвыванием и глотанием пищи, некорректным формированием зубочелюстного ряда и другим.

Пластика уздечки языка у детей

Сегодня в интервью с главным врачом CrocoDent Нефедовой Татьяной поговорим о том, что такое пластика уздечки языка, в каких случаях она требуется детям и как проходит процедура.

Бережная пластика уздечки губ и языка с помощью диоидного лазера

Сегодня мы бы хотели вам рассказать о современной стоматологии и о том, как можно легко и безболезненно провести пластику мягких тканей ротовой полости в нашей клинике. Пластику уздечки языка и губы у детей можно сделать при помощи нескольких методов, о которых мы расскажем в статье.

Пластика уздечки губы у детей

Укороченная уздечка верхней губы считается распространённой аномалией в развитии полости рта у детей. Такое отклонение может стать причиной возникновения нарушений в приёме пищи, вызвать проблемы с речью, спровоцировать эстетический недостаток.

История спасения зуба подростку

Перед вами реальная история, как был экстренно спасен зуб подростку после получения сильнейшей травмы от падения с велосипеда. Пришлось задействовать целую бригаду врачей – терапевта, хирурга и ортодонта.

Выберите клинику:
Москва
г. Москва, Шмитовский проезд, д. 3, стр. 2
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Скоро объявим адрес :)
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Скоро объявим адрес :)
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Посмотреть на карте