Метро 1905 года, Шмитовский проезд, д. 3, стр. 2
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Записаться на прием
Меню

Хирургия

Пластика уздечки губы у детей

Укороченная уздечка верхней губы считается распространённой аномалией в развитии полости рта у детей. Такое отклонение может стать причиной возникновения нарушений в приёме пищи, вызвать проблемы с речью, спровоцировать эстетический недостаток.

История спасения зуба подростку

Перед вами реальная история, как был экстренно спасен зуб подростку после получения сильнейшей травмы от падения с велосипеда. Пришлось задействовать целую бригаду врачей – терапевта, хирурга и ортодонта.

Что делать, если зубы растут вторым рядом?

Иногда во время физиологической смены зубов случается такое, что молочные зубы еще не выпали, а постоянные уже начали прорезываться. И в этом случает постоянные прорезаются вторым рядом. В статье мы расскажем, что нужно делать в такой ситуации.

Когда необходимо удаление молочных зубов

В статье мы разберем, в каких случаях требуется удаление молочных зубов по медицинским показаниям, а также какие методы анестезии используются, чтобы лечение прошло безболезненно.

Пластика уздечки языка – когда нужна?

Сегодня поговорим про актуальную тему почти для каждого родителя – пластика уздечки языка у ребенка. Давайте разберемся, в какие периоды нужно обратить особое внимание на уздечку языка своего ребенка.

Выберите клинику:
Москва
г. Москва, Шмитовский проезд, д. 3, стр. 2
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Скоро объявим адрес :)
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Скоро объявим адрес :)
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Посмотреть на карте