Метро 1905 года, Шмитовский проезд, д. 3, стр. 2
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Записаться на прием
Меню
Вернуться к списку статей

Насколько безопасен общий наркоз у детей?

Насколько безопасен общий наркоз у детей?

Это главный вопрос, интересующий каждого любящего родителя. Несмотря на то, что абсолютная безопасность общей анестезии доказана давно и стопроцентно, все еще встречаются мамы и папы, которые продолжают сомневаться в научно доказанных медицинских фактах.

Доверие, как основа

Большинство людей, обращающихся в стоматологическую клинику CrocoDent, делает это по рекомендации довольных пациентов. И мы, конечно же, гордимся этим!

Это – красноречивое доказательство полного доверия и уверенности в качественном обслуживании. Не сомневайтесь, к обеспечению максимальной безопасности для своих маленьких пациентов мы подходим с предельной щепетильностью!

Персонал высшей квалификации

Обращаясь за помощью к нам, ваши дети оказываются в руках специалистов экстра-класса. Каждый член нашей сплоченной команды обязательно проходит специальные курсы детской психологии. Это является гарантией того, что в стенах нашей клиники вашему малышу будет спокойно и уютно и с ним непременно найдут общий язык. Кроме того, наши врачи постоянно совершенствуют свои профессиональные навыки, осваивают новые методики и передовое оборудование.

Нами накоплен огромный опыт в лечении детских зубов под наркозом, а также других заболеваний зубов. Врачи-анестезиологи, работающие у нас, получили богатую практику в кардиологических и реанимационных отделениях.

Высокопрофессиональные ассистенты грамотно помогают врачам и всегда следят за правильной обработкой инструментов и оборудования. Идеальная чистота, своевременная дезинфекция и 100% стерильность – залог безопасного лечения!

Современное оборудование

Для проведения наркоза мы применяем гипоаллергенный нетоксичный газ Севоран. За контроль над дыханием маленьких пациентов во время стоматологических операций отвечает передовой аппарат немецкого производства. Он обеспечивает искусственную вентиляцию легких. Основные жизненные показатели и глубина наркоза отслеживаются высокочувствительной аппаратурой и нашими специалистами.

Мы гарантируем мягкий выход из состояния общей анестезии. Для нас не существует мелочей, тем более, когда дело касается развития послеоперационного синдрома (ППР). Всего у 2% наших пациентов наблюдается тошнота и рвота. Здоровые зубки и отличное настроение ваших детей – наша основная миссия!

Контроль состояния

Мы беспокоимся о своих маленьких пациентах и после завершения лечения зубов под наркозом. Несколько раз в день наши специалисты из отдела сопровождения будут связываться с родителями, чтобы держать на контроле любые нежелательные изменения в состоянии ребенка. Кроме того, вы в любой момент можете позвонить нам и получить исчерпывающие консультации. Причем абсолютно не важно, когда вылеченный ребенок был отправлен домой – утром или поздним вечером!

Звоните!

Записаться на прием
Записаться на прием
Первая консультация бесплатно!

Или просто позвоните8 (800) 222 08 02
Выберите клинику:
Москва
г. Москва, Шмитовский проезд, д. 3, стр. 2
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Скоро объявим адрес :)
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Скоро объявим адрес :)
пн-вс: с 9:00 до 21:00
Посмотреть на карте